प्यार है Pyaar Hai Lyrics in Hindi – Payal Dev

Pyaar Hai Lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Altmash Faridi while the song is written by Rashmi Virag and music composed by Payal Dev. Featuring Pratik Sehajpal and Dipti Sati.

Pyaar Hai Song Details

Pyaar Hai Lyrics in Hindi

सोचा था कि कह भी दूँ
फिर ये सोचा ना कहूं
बिन तुम्हारे तुम ही बोलो
कैसे मैं जियूं

ये मेरी ज़िन्दगी नाम तेरे लिखी
इससे ज़्याद मैं बोलूं क्या करूँ

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

आखियाँ में तेरी मुझे
साफ़ है दिखे
रात दिन मेरा ही तो
ख़्वाब है चले

दिल में ही रखना मुझे
बाहर ना लाना
कहीं ना लगा दे कोई
नज़र ये ज़माना

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

धीरे-धीरे बढ़ता जाए
असर ये तुम्हारा
चैन से ना बैठे दिल हमारा

ज़ोर-ज़ोर से धड़के है
देखते ही तुमको
देर तक है तड़पे ये बेचारा

दर्द में भी ख़ुशी
दिल को मेरे मिली
इससे ज़्याद मैं बोलूं क्या कहूँ

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

तुमसे प्यार है प्यार है
प्यार है हमको
न जाने बात ये क्यों नहीं
कह सके तुमको

More Songs You May Like:
मेरी जिंदगी में आ Meri Zindaggi Mein Aa
दर्द ए दिल की दवा Dard E Dil Kii Dawwa
पिया जी के संग Piya Ji Ke Sanng
तेरे प्यार में Tere Pyar Mein
सांसें Sanseinn
दगा Dagaa
तेरा सुरूर Tera Suroor
वफ़ा ने बेवफाई Wafa Ne Bewafai
सांसें Sanseinn
तेरी उम्मीद Teri Umeed
मैं वो चाँद Main Woh Chand
तेरी अर्जियां Teri Arziyaan

See music video of Pyaar Hai Song on Youtube.

Pyaar Hai Lyrics in English

Socha tha ke keh bhi doon
Phir ye socha naa kahun
Bin tumhare tum hi bolo
Kaise main jiyun

Ye meri zindagi, naam tere likhi
Isse zyada main bolun, kya karun

Tumse pyaar hai pyaar hai
Pyaar hai humko
Naa jaane baat ye kyon nahi
Keh sake tumko

Tumse pyaar hai, pyaar hai
Pyaar hai humko
Naa jaane baat ye kyon nahi
Keh sake tumko

Aakhiya mein teri mujhe
Saaf hai dikhe
Raat din mera hi to
Khwaab hai chale

Dil mein hi rakhna mujhko
Bahar naa laana
Kahin naa laga de koyi
Nazar ye zamaana

Tumse pyaar hai, pyaar hai
Pyaar hai humko
Naa jaane baat ye kyon nahi
Keh sake tumko

Dheere dheere badhta jaaye
Asar ye tumhara
Chain se naa baithe dil hamara

Zorr zorr se dhadke hai
Dekhte hi tumko
Der tak hai tadpe ye bechara

Dard mein bhi khushi
Dil ko mere mili
Isse zyada main bolun, kya kahun

Tumse pyaar hai pyaar hai
Pyaar hai humko
Naa jaane baat ye kyon nahi
Keh sake tumko

Tumse pyaar hai, pyaar hai
Pyaar hai humko
Naa jaane baat ye kyon nahi
Keh sake tumko

Leave a Comment

Your email address will not be published.